allosh
مرحبا ..

ياللا.........

سجلي....

allosh
مرحبا ..

ياللا.........

سجلي....

allosh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SHOOSH

oOo ♥.. BLEACH ..♥


oOo ♥.. BLEACH ..♥
SHOOSH


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 12:09 am

كباب باللبن

كباب باللبن 127021_2mahmoud

كباب باللبن -

المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yomie

oOo ♥.. أخطر مراقبه ..♥


oOo ♥.. أخطر مراقبه ..♥
yomie


عدد المساهمات : 739
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
الموقع : in friends hearts

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 10:39 pm

اخوي يموت بشي اسمو كباب بخلي خيتو تسويه لنا
وبعدين اعطيك رايي ولو انه من الحين شكله حلوووو
يسلمو والله يعطيك العافيـــــه.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allosh :: الأسرة :: في المطبخ-
انتقل الى: